科文分析师Kevin Kopelman将爱彼迎评级由与大市同步上调至跑赢大市,目标价从160美元上调至220美元。

  爱彼迎引领了“由酒店到民宿”的转变,2021年其预订总额达到470亿美元,他估计爱彼迎在全球线上旅行社市场中所占份额超过50%,并仍在不断增长。

  Kopelman告诉投资者,他估计,另类住宿在全球住宿费用中所占比例已从疫情前的24%上升到目前的33%,并预计这种住宿组合中另类住宿的增加将在疫情结束后持续下去。

  该分析师补充道,普遍认为爱彼迎明年的增长将放缓至17%,但他认为这一增速对于疫情后的经济复苏显得过于保守。

  他指出,他对爱彼迎预定总额的预测比普遍预期高出20%,对息税前利润的预测比普遍预期高出50%。

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:刘玄逸

Related Post