腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)6月8日,全国首档IP沉浸式推理真人秀《萌探探探案》在横店开放媒体探班,孙红雷、那英、杨紫、黄子韬、宋亚轩、杨迪等人相爱相杀。宋亚轩爆料自己经常被人骗,点名孙红雷最不真诚、杨紫很会骗人。被孙红雷当众询问恋爱状态,杨紫急得蹦起来澄清:“我热爱事业,我是单身女强人。”

《萌探探探案》是“迷综赛道”的首部作品,也是全国首档IP沉浸式剧本杀真人秀。录制当天,萌探家族·姐妹团那英和杨紫以不同版本的“白娘子”角色造型亮相。杨紫还原了她曾饰演的《天乩之白蛇传说》小白蛇造型,那英则cos起了经典的白素贞造型,与兄弟团现代装形成鲜明对比。

探班现场真真是亮点频出。有着数十年演艺经历的孙红雷直言来节目就是为了“过戏瘾”,还要求节目组把《隐秘的角落》“安排”起来,“我唐僧都演了一次,从小就知道唐僧肉好吃,所有女孩剪了都喜欢,所以我就演了一次唐僧。还想演《流星花园》那个花泽类,道明寺已经验过了,还有恋恋剧场,《隐秘的角落》里的张东升,我特别喜欢那个角色。”

沙溢现场“说漏嘴”,爆料节目后续还将有《西游记》IP呈现,六小龄童、马德华等原班人马也将合体回归。同为演员的他说,录制中时常被前辈的敬业态度感动,“马德华老师在这么热的横店全程戴着头套,汗都从他头套的鼻孔里流出来了,特别敬佩。六小龄童老师一开场还不是很满意,录了五遍开场。”

杨紫与张艺兴的恋爱传闻甚嚣尘上,还有不少人已经磕起CP。孙红雷问杨紫,你恋爱了吗?没想到她特别激动地说,“没有,我本人单身,我热爱事业,我是单身女强人。”

作为萌探队伍里的唯二女性,那英聊到杨紫时直叹很受伤:“她(指杨紫)很高手,我觉得在这里不仅没什么存在感,连自尊心都没有了,我被他们伤害到。我一定要(向杨紫)道歉,因为从谍战那期开始,我就恨上她了,我走进去了,我是一个很容易走不出来的人,我天天回家就恨她。”但那英随后也表示,自己上这个节目是抱着好玩的态度,因为大家都在说剧本杀是最流行的游戏,但来了之后发现自己很傻、很笨,“我聪明的地方都用在唱歌上,所以说话上真的又傻又笨,来了之后发现他们这几个真的是太阴了。”

那英还转头抱怨起孙红雷:“当初我来了以后一直抱着你大腿,没想到你一直是最阴的人,最阴的就是孙红雷。”宋亚轩也对此惺惺相惜,他表示自己来了节目就一直被欺骗,被杨紫骗,而孙红雷更是非常不真诚,并表示黄子韬、那英都是很真诚的人。不过那英最后还是表示,自己反省了一下,这么大人了不能玩不起,所以也在消化中。

Related Post